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Strozzapreti al sugo di asparagi
e salsiccia DelVecchio.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Impastare la farina con una presina di sale, l’olio e l’acqua necessaria ad ottenere un impasto sodo ma non duro. Formare 2 pagnottelle da tirare a sfoglia: spessore di 3-4 mm. circa. Tagliarla a strisce larghe 1 cm. e ½ circa e lasciarle asciugare qualche minuto. Con le mani formare delle spirali/strozzapreti da rompere in pezzi di circa 6-7 cm.

*Suggerisco mentre li preparate di spolverizzarli con farina di semola di grano duro per evitare che si attacchino fra loro, e di mettere un cucchiaino d’olio nell’acqua di cottura allo stesso scopo.

Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua bollente salata per 3 o 5 minuti in base alla loro grossezza. Scaldare il sugo Salsiccia e Asparagi DelVecchio al Microonde oppure in padella a fuoco leggero e saltarli nel sugo qualche istante per farli ben insaporire e spolverarli di parmigiano.

Ingredienti

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