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Spaghetti alla carbonara.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Cuocere gli spaghetti al dente.
Mentre cuociono, tostare a fuoco medio/basso la pancetta con ½ cucchiaio d’olio.
Sbattere i tuorli con il parmigiano, il sale e il pepe.
In un tegame sufficientemente capiente da contenere poi gli spaghetti sciogliere il burro.
Aggiungere gli spaghetti e un pò della loro acqua di cottura.
Unire la pancetta e mescolare rapidamente per insaporire a fuoco basso.
Togliere gli spaghetti dal fuoco e rapidamente versare anche i tuorli sbattuti in maniera che si rapprendano leggermente con il calore.
Spolverizzarli con il pecorino e servirli.

Ingredienti

  • 280 g di spaghetti
  • 120 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
  • 3 tuorli d’uovo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale e pepe q.b.

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