Sfoglia imbottita, al burro e salvia
con guanciale di Mora Romagnola
croccantino.
Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione
Sfoglia
Impastare uova e farina, formare 2 pagnottelle e lasciarle riposare coperte con una ciotola per 10 minuti: cosi sarà più facile stendere la pasta con il mattarello.
Formare 2 sfoglie di spessore sottile.
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di farina
Ripieno
Amalgamare bene ricotta, parmigiano e noce moscata.
Farcire 1 sfoglia spalmando tutto il ripieno.
Coprirla con l’altra sfoglia e tagliarla con la rotella dentata a quadretti di 1 cm e ½ circa.
Cuocere la sfoglia imbottita per un bollore in abbondante acqua salata.
Ingredienti
- 200 g di ricotta
- 50 g di parmigiano grattugiato
- una grattata di noce moscata
Condimento
Guanciale croccantino, burro e salvia, parmigiano grattugiato e pepe nero macinato all’istante q.b.
Ingredienti
- 150 g di fettine di guanciale di Mora Romagnola. Tagliarlo a listarelle e rosolarlo in padella fino a renderlo croccantino
- 70 g di burro e 4/5 foglie di salvia spezzettata. Fondere il burro con la salvia sul vapore della pentola
Ricette
- Piadina
- Cestini di grana con rucola e ciccioli
- Crostoli con guanciale
- Fagottini di coppa
- Bignè ripieni di mousse al prosciutto cotto
- Bruschetta al lardo di Mora Romagnola
- Crostoni con salsiccia sottile DelVecchio e stracchino
- Insalata di “radec campagnul”
al guanciale di Mora Romagnola, sfumati all’aceto balsamico - Rotolini di prosciutto, gamberoni e lattuga
Ricette
- Cannelloni ripieni di carne
- Polenta con fagioli e salsicce
- Strozzapreti al sugo di asparagi e salsiccia DelVecchio
- Sfoglia imbottita, al burro e salvia con guanciale di Mora Romagnola croccantino
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi e pancetta affumicata
- Mafalde corte con capocollo e carciofi
- Lasagne al forno
- Risotto con salsiccia e radicchio rosso tardivo di Treviso
- Spaghetti alla carbonara
- Mezze maniche con zucchine e guanciale di Mora Romagnola croccantino
Ricette
- Arista di Mora Romagnola al forno
- Bocconcini di filetto di maiale alle mandorle
- Brasato di lonza di maiale alle prugne
- Filetto di Mora Romagnola grigliato
- Stinco di maiale al forno
- Omelette con cacciatore fresco, fontina e funghi
- Costine di maiale al forno
- Involtini di lonza allo speck e curry
- Gobbi al pomodoro con puntine di costine di Mora Romagnola
- Trippa di maiale
- Cotechino grigliato