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Sfoglia imbottita, al burro e salvia
con guanciale di Mora Romagnola
croccantino.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Sfoglia

Impastare uova e farina, formare 2 pagnottelle e lasciarle riposare coperte con una ciotola per 10 minuti: cosi sarà più facile stendere la pasta con il mattarello.
Formare 2 sfoglie di spessore sottile.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina

Ripieno

Amalgamare bene ricotta, parmigiano e noce moscata.
Farcire 1 sfoglia spalmando tutto il ripieno.
Coprirla con l’altra sfoglia e tagliarla con la rotella dentata a quadretti di 1 cm e ½ circa.
Cuocere la sfoglia imbottita per un bollore in abbondante acqua salata.

Ingredienti

  • 200 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • una grattata di noce moscata

Condimento

Guanciale croccantino, burro e salvia, parmigiano grattugiato e pepe nero macinato all’istante q.b.

Ingredienti

  • 150 g di fettine di guanciale di Mora Romagnola. Tagliarlo a listarelle e rosolarlo in padella fino a renderlo croccantino
  • 70 g di burro e 4/5 foglie di salvia spezzettata. Fondere il burro con la salvia sul vapore della pentola

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