Seleziona una pagina

Risotto con salsiccia
e radicchio rosso tardivo
di Treviso.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Dorare lo scalogno in poco olio.
Unire la salsiccia e farle perdere il color sangue a fuoco dolce con coperchio.
Aggiungere il radicchio e farlo appassire mescolando ogni tanto.
Unire il riso e mescolarlo per due minuti.
Sfumare con il vino e lasciar evaporare a fiamma vivace.
Portarlo a cottura unendo un mestolo di brodo alla volta man mano che si assorbe.
Mantecarlo (appena tolto dal fuoco) con una noce di burro e parmigiano.

Suggerisco di usare il vino rosso per sfumare il risotto, ma se si preferisce un sapore meno corposo usare del prosecco o vino bianco secco.

Ingredienti

  • 280 g di riso Carnaroli
  • 1 scalogno tritato fine
  • olio d’oliva q.b.
  • 4 salsicce DelVecchio sbriciolate
  • 1 cespo di radicchio tagliato a listarelle fini
  • ½ bicchiere scarso di buon vino rosso
  • sale e pepe misto q.b.
  • brodo bollente o acqua q.b.
  • 1 noce di burro e parmigiano grattugiato q.b.

Contattaci.

Entra nel mondo moderno
dei sapori di una volta.
Con DelVecchio, c’è più gusto.

    * Campo obbligatorio

    Dichiaro di aver letto l'informativa privacy.

    Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi e per personalizzare i contenuti pubblicitari, questo sito utilizza cookie profilanti, anche di terze parti.
    Per saperne di più e per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Cookie Policy.
    Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione cliccando al di fuori di esso acconsenti all'uso dei cookie.