Omelette con cacciatore fresco,
fontina e funghi.
Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione
In una padella antiaderente cuocere il cacciatore e lasciarla intiepidire.
Sbattere con una forchetta le uova con il sale e il pepe.
Scaldare una padella antiaderente appena unta con il burro.
Versare un mestolo di uova sbattute e farle scivolare sul fondo della padella uniformemente per darle una consistenza omogenea.
Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro un quarto di: cacciatore, fontina e funghi.
Far scivolare l’omelette verso il bordo della padella; con l’aiuto di una spatola piegarla in due e finire di cuocerla.
Procedere allo stesso modo alla cottura delle rimanenti omelette.
Servirle ben calde.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g di cacciatore fresco tagliato a tocchetti
- l00 g di fontina tagliata a dadini
- 150 g di funghi trifolati
- burro, pepe e sale q. b.
Ricette
- Piadina
- Cestini di grana con rucola e ciccioli
- Crostoli con guanciale
- Fagottini di coppa
- Bignè ripieni di mousse al prosciutto cotto
- Bruschetta al lardo di Mora Romagnola
- Crostoni con salsiccia sottile DelVecchio e stracchino
- Insalata di “radec campagnul”
al guanciale di Mora Romagnola, sfumati all’aceto balsamico - Rotolini di prosciutto, gamberoni e lattuga
Ricette
- Cannelloni ripieni di carne
- Polenta con fagioli e salsicce
- Strozzapreti al sugo di asparagi e salsiccia DelVecchio
- Sfoglia imbottita, al burro e salvia con guanciale di Mora Romagnola croccantino
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi e pancetta affumicata
- Mafalde corte con capocollo e carciofi
- Lasagne al forno
- Risotto con salsiccia e radicchio rosso tardivo di Treviso
- Spaghetti alla carbonara
- Mezze maniche con zucchine e guanciale di Mora Romagnola croccantino
Ricette
- Arista di Mora Romagnola al forno
- Bocconcini di filetto di maiale alle mandorle
- Brasato di lonza di maiale alle prugne
- Filetto di Mora Romagnola grigliato
- Stinco di maiale al forno
- Omelette con cacciatore fresco, fontina e funghi
- Costine di maiale al forno
- Involtini di lonza allo speck e curry
- Gobbi al pomodoro con puntine di costine di Mora Romagnola
- Trippa di maiale
- Cotechino grigliato