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Omelette con cacciatore fresco,
fontina e funghi.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

In una padella antiaderente cuocere il cacciatore e lasciarla intiepidire.
Sbattere con una forchetta le uova con il sale e il pepe.
Scaldare una padella antiaderente appena unta con il burro.
Versare un mestolo di uova sbattute e farle scivolare sul fondo della padella uniformemente per darle una consistenza omogenea.
Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro un quarto di: cacciatore, fontina e funghi.
Far scivolare l’omelette verso il bordo della padella; con l’aiuto di una spatola piegarla in due e finire di cuocerla.
Procedere allo stesso modo alla cottura delle rimanenti omelette.
Servirle ben calde.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 150 g di cacciatore fresco tagliato a tocchetti
  • l00 g di fontina tagliata a dadini
  • 150 g di funghi trifolati
  • burro, pepe e sale q. b.

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