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Mezze maniche con zucchine
e guanciale di Mora Romagnola
croccantino.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Dorare il porro nell’olio a fuoco basso.
Unire la julienne di zucchina, condire con origano e peperoncino.
Lasciare insaporire 2 minuti mescolando.
Aggiungere i pomodorini, coprire e cuocere per 5 minuti.
Togliere il coperchio, mescolare il sugo cercando di non sfaldare i pomodorini.
Salare e portare a cottura per il tempo necessario a far restringere il sugo: circa 10 minuti.
Tagliare a fettuccine il guanciale di Mora e dorarlo in padella fino a renderlo croccantino.
Cuocere la pasta al dente e scolarla; condirla con il sugo alle zucchine e parmigiano.
Sporzionarla e guarnire la superficie con il guanciale.

Ingredienti

  • 280 g di mezze maniche
  • 1 cucchiaio di porro tritato
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 zucchina grattugiata a julienne
  • 100 g di pomodorini tagliati a metà o in quarti
  • origano, sale e peperoncino q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 10 fettine di guanciale di maiale Mora Romagnola tagliato non troppo sottile

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