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Gobbi al pomodoro con puntine
di costine di Mora Romagnola.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Dorare l’aglio nell’olio e poi eliminarlo.
Unire i gobbi tagliati a pezzetti, il sale, il pepe, l’origano o il rosmarino.
Lasciare insaporire qualche minuto mescolando.
Unire le costine, alzare la fiamma per scottarle velocemente e farle perdere il color sangue.
Unire pomodoro, sale e pepe.
A fuoco basso lasciare sobbollire il tutto fino a cottura completa e se necessita man mano aggiungere un pò d’acqua calda.

Ingredienti

  • 1 kg di coste di gobbo lessate al dente con un pò di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • origano o rosmarino q.b.
  • sale, pepe q.b.
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 800 g di puntine di costine di Mora Romagnola

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