Filetto di Mora Romagnola
grigliato.
Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione
Tagliare il filetto in 8 medaglioni.
Avvolgerne il bordo di ciascuno con la pancetta e fissarlo con uno stecchino o dello spago.
Miscelare in un piatto sale, pepe, timo, olio e passare i medaglioni nel condimento.
Scaldare bene la piastra e grigliare i medaglioni a fuoco medio.
Cottura 5 minuti circa per lato.
Tenerli per qualche minuto chiusi fra due piatti per consentire ai liquidi in eccesso di fuoriuscire: questa operazione li renderà più teneri.
Ingredienti
- 600 g di filetto di Mora Romagnola
- 8 fettine di pancetta arrotolata tagliate sottili
- aglio, timo, olio d’oliva, sale e pepe q.b.
Ricette
- Piadina
- Cestini di grana con rucola e ciccioli
- Crostoli con guanciale
- Fagottini di coppa
- Bignè ripieni di mousse al prosciutto cotto
- Bruschetta al lardo di Mora Romagnola
- Crostoni con salsiccia sottile DelVecchio e stracchino
- Insalata di “radec campagnul”
al guanciale di Mora Romagnola, sfumati all’aceto balsamico - Rotolini di prosciutto, gamberoni e lattuga
Ricette
- Cannelloni ripieni di carne
- Polenta con fagioli e salsicce
- Strozzapreti al sugo di asparagi e salsiccia DelVecchio
- Sfoglia imbottita, al burro e salvia con guanciale di Mora Romagnola croccantino
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi e pancetta affumicata
- Mafalde corte con capocollo e carciofi
- Lasagne al forno
- Risotto con salsiccia e radicchio rosso tardivo di Treviso
- Spaghetti alla carbonara
- Mezze maniche con zucchine e guanciale di Mora Romagnola croccantino
Ricette
- Arista di Mora Romagnola al forno
- Bocconcini di filetto di maiale alle mandorle
- Brasato di lonza di maiale alle prugne
- Filetto di Mora Romagnola grigliato
- Stinco di maiale al forno
- Omelette con cacciatore fresco, fontina e funghi
- Costine di maiale al forno
- Involtini di lonza allo speck e curry
- Gobbi al pomodoro con puntine di costine di Mora Romagnola
- Trippa di maiale
- Cotechino grigliato