Seleziona una pagina

Costine di maiale al forno.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Pulire le costine dal grasso in eccesso.
Salarle leggermente e sistemarle senza sovrapporle in una teglia da forno.
Bagnarle versando il vino bianco e la salsa di soia.
Cuocerle a 180° per 1 ora circa (dipenderà dalla loro grossezza) fino a dorarle da ambo le parti.
Ogni tanto rigirarle nel fondo di cottura.

*Suggerisco di usare poco sale perché la salsa di soia insaporisce molto.

Ingredienti

  • 1 kg di costine di lombo di Mora Romagnola
  • 2 bicchieri di vino bianco dolce
  • 1 bicchiere di salsa di soia
  • poco sale e pepe q.b.

Contattaci.

Entra nel mondo moderno
dei sapori di una volta.
Con DelVecchio, c’è più gusto.

    * Campo obbligatorio

    Dichiaro di aver letto l'informativa privacy.

    Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi e per personalizzare i contenuti pubblicitari, questo sito utilizza cookie profilanti, anche di terze parti.
    Per saperne di più e per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Cookie Policy.
    Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione cliccando al di fuori di esso acconsenti all'uso dei cookie.