Costine di maiale al forno.
Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione
Pulire le costine dal grasso in eccesso.
Salarle leggermente e sistemarle senza sovrapporle in una teglia da forno.
Bagnarle versando il vino bianco e la salsa di soia.
Cuocerle a 180° per 1 ora circa (dipenderà dalla loro grossezza) fino a dorarle da ambo le parti.
Ogni tanto rigirarle nel fondo di cottura.
*Suggerisco di usare poco sale perché la salsa di soia insaporisce molto.
Ingredienti
- 1 kg di costine di lombo di Mora Romagnola
- 2 bicchieri di vino bianco dolce
- 1 bicchiere di salsa di soia
- poco sale e pepe q.b.
Ricette
- Piadina
- Cestini di grana con rucola e ciccioli
- Crostoli con guanciale
- Fagottini di coppa
- Bignè ripieni di mousse al prosciutto cotto
- Bruschetta al lardo di Mora Romagnola
- Crostoni con salsiccia sottile DelVecchio e stracchino
- Insalata di “radec campagnul”
al guanciale di Mora Romagnola, sfumati all’aceto balsamico - Rotolini di prosciutto, gamberoni e lattuga
Ricette
- Cannelloni ripieni di carne
- Polenta con fagioli e salsicce
- Strozzapreti al sugo di asparagi e salsiccia DelVecchio
- Sfoglia imbottita, al burro e salvia con guanciale di Mora Romagnola croccantino
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi e pancetta affumicata
- Mafalde corte con capocollo e carciofi
- Lasagne al forno
- Risotto con salsiccia e radicchio rosso tardivo di Treviso
- Spaghetti alla carbonara
- Mezze maniche con zucchine e guanciale di Mora Romagnola croccantino
Ricette
- Arista di Mora Romagnola al forno
- Bocconcini di filetto di maiale alle mandorle
- Brasato di lonza di maiale alle prugne
- Filetto di Mora Romagnola grigliato
- Stinco di maiale al forno
- Omelette con cacciatore fresco, fontina e funghi
- Costine di maiale al forno
- Involtini di lonza allo speck e curry
- Gobbi al pomodoro con puntine di costine di Mora Romagnola
- Trippa di maiale
- Cotechino grigliato