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Bocconcini di filetto di maiale
alle mandorle.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Tagliare il filetto a bocconcini/tocchetti dello spessore di 2 cm.
Marinarli per 1 ora e ½ circa nell’uovo sbattuto con la salsa di soia, sale e pepe.
Ogni tanto mescolarli.
Mescolare il pangrattato con le mandorle e impanare i bocconcini.
Cuocerli in una teglia da forno con un filo d’olio a 230° fino a dorarli da ambo le parti, rigirandoli se necessario.

*Suggerisco di sbriciolare leggermente le scaglie di mandorle con le mani se si desidera una panatura più compatta.

Ingredienti

  • 500 g di filetto di Mora Romagnola
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di mandorle a scaglie
  • pangrattato e olio d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

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