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Bignè ripieni di mousse
al prosciutto cotto.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Tritare il prosciutto e le verdure al mixer.
Unire il formaggio e lavorarli fino ad ottenere una mousse soffice e spumosa: se necessario ammorbidirla con un pò di panna o di maionese.
Tagliare a metà i bignè e riempirli di mousse, richiuderli e sistemarli su di un vassoio.
Con l’aiuto dei rebbi di una forchetta colare a filo sui bignè un pò di miele.
Tostare leggermente i semi di papavero; raffreddarli e cospargere con essi i bignè. Conservarli al fresco fino al momento di servirli.

Ingredienti

  • 12 bignè
  • 80 g di prosciutto cotto Principe DelVecchio
  • 80 g di formaggio robiola
  • 5 olive verdi
  • 5 funghetti sott’olio
  • panna o maionese q.b.
  • miele liquido q.b.
  • semi di papavero q.b.

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