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Arista di Mora Romagnola
al forno.

Ingredienti per 4 porzioni

Preparazione

Legare l’arista con spago da cucina (facoltativo) per tenerla in forma durante la cottura.
Disporla in una teglia che possa successivamente andare in forno con olio, aglio e rosmarino.
Rosolarla uniformemente a fiamma vivace, sfumarla con il vino e lasciar evaporare.
Eliminare aglio e rosmarino, salarla e peparla.
Passarla in forno a 160° per 20 minuti.
Bagnarla con il brodo, alzare la temperatura a 180° e proseguirne la cottura per altri 50-60 minuti circa; avendo cura di rigirarla o di bagnarla con qualche cucchiaio di fondo di cottura.
Togliere la carne dal forno e lasciarla riposare per 20 minuti prima di tagliarla.
Irrorare la carne con il fondo di cottura e servirla.
Se si desidera servirla fredda tagliarla sottile dopo averla tenuta in frigorifero alcune ore.

Ingredienti

  • 800 g di arista di Mora Romagnola
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 tazza di brodo

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