Cestini di grana
con rucola e ciccioli.
Ingredienti per 4 cestini

Preparazione
Scaldare una padellina antiaderente con fondo pesante.
Versare a pioggia un cucchiaio di grana per formare un dischetto sottile.
Dorarlo leggermente da ambo i lati girandolo delicatamente.
Toglierlo dal fuoco e velocemente adagiarlo su una piccola ciotola per fargli prendere forma, premendo leggermente con le mani protette dai guanti.
Quando sono freddi comporre i cestini con rucola e ciccioli frolli.
Ingredienti
- 4 cucchiai colmi di grana padano grattugiato
- 4 bei ciuffi di rucola
- 4 manciate di ciccioli frolli DelVecchio
Ricette
- Piadina
- Cestini di grana con rucola e ciccioli
- Crostoli con guanciale
- Fagottini di coppa
- Bignè ripieni di mousse al prosciutto cotto
- Bruschetta al lardo di Mora Romagnola
- Crostoni con salsiccia sottile DelVecchio e stracchino
- Insalata di “radec campagnul”
al guanciale di Mora Romagnola, sfumati all’aceto balsamico - Rotolini di prosciutto, gamberoni e lattuga
Ricette
- Cannelloni ripieni di carne
- Polenta con fagioli e salsicce
- Strozzapreti al sugo di asparagi e salsiccia DelVecchio
- Sfoglia imbottita, al burro e salvia con guanciale di Mora Romagnola croccantino
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi e pancetta affumicata
- Mafalde corte con capocollo e carciofi
- Lasagne al forno
- Risotto con salsiccia e radicchio rosso tardivo di Treviso
- Spaghetti alla carbonara
- Mezze maniche con zucchine e guanciale di Mora Romagnola croccantino
Ricette
- Arista di Mora Romagnola al forno
- Bocconcini di filetto di maiale alle mandorle
- Brasato di lonza di maiale alle prugne
- Filetto di Mora Romagnola grigliato
- Stinco di maiale al forno
- Omelette con cacciatore fresco, fontina e funghi
- Costine di maiale al forno
- Involtini di lonza allo speck e curry
- Gobbi al pomodoro con puntine di costine di Mora Romagnola
- Trippa di maiale
- Cotechino grigliato