Seleziona una pagina

Cestini di grana
con rucola e ciccioli.

Ingredienti per 4 cestini

Preparazione

Scaldare una padellina antiaderente con fondo pesante.
Versare a pioggia un cucchiaio di grana per formare un dischetto sottile.
Dorarlo leggermente da ambo i lati girandolo delicatamente.
Toglierlo dal fuoco e velocemente adagiarlo su una piccola ciotola per fargli prendere forma, premendo leggermente con le mani protette dai guanti.
Quando sono freddi comporre i cestini con rucola e ciccioli frolli.

Ingredienti

Contattaci.

Entra nel mondo moderno
dei sapori di una volta.
Con DelVecchio, c’è più gusto.

    * Campo obbligatorio

    Dichiaro di aver letto l'informativa privacy.

    Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi e per personalizzare i contenuti pubblicitari, questo sito utilizza cookie profilanti, anche di terze parti.
    Per saperne di più e per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Cookie Policy.
    Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione cliccando al di fuori di esso acconsenti all'uso dei cookie.